Comment effacer un atelier ?

Dans votre espace membre, cliquer sur "Mes ateliers et formations", puis en face de l'atelier que vous souhaitez effacer, cliquer sur l'icone "modifier". Il ne vous reste plus qu'à supprimer la date de l'atelier.

Les ateliers s'effacent automatiquement lorsque la date de l'atelier ou de la formation est passée. En supprimant la date, vous effacerez ainsi votre atelier.